Autoconnexion

Cette option vous simplifie la vie en gardant en mémoire vos informations de connexion.

Ainsi, lorsque vous vous rendez sur notre site vous êtes automatiquement connecté sans à avoir à entrer vos login et mot de passe.

Cette option ne fonctionne pas pour la catégorie adulte, sauf si vos deux mots de passe sont identiques.

Si vous utilisez l'option "se déconnecter", votre connexion automatique sera supprimée, il vous faudra à nouveau saisir vos codes pour vous connecter.

Cette option peut ne pas fonctionner si le niveau de sécurité de votre navigateur est élevé.

ATTENTION : Cette option est fortement déconseillée si votre ordinateur est accessible au "public", elle permet de modifier vos informations personnelles et procéder à des locations à votre insu.